Ablesung 2018

Gert (19.12.2018 07:41)
Vielen Dank an alle Vereinsmitglieder, welche fristgerecht ihre Zählerstände abgegeben haben. Die Ablesung war auf einem qualitativ hohen Niveau. 36 Pächter haben keine Zählerstände hinterlegt oder waren bei der Erfassung nicht anwesend. Diese werden mit bis zu max. 100 Euro in der Jahresabrechnung belastet. Damit steigt auch in diesem Jahr die Zahl derer, die dem Vorstand einen zusätzlichen hohen Arbeitsaufwand sichern.

Update 1.1.2019: Im Jahr 2018 wurde die HP 14924 aufgerufen. Das ist eine Steigerung gegenüber dem Jahr 2017 (12007) von 24%. Der Tagesschnitt liegt bei 41 Clicks. Vielen Dank für Ihr Interesse.